English 한글 日本語
当前位置: 首页 > 留学申请 > 正文

2020年新春祝福

【来源: | 发布日期:2020-01-17 】

2020新春祝福

亲爱的各位同学们:

一元伊始,万物复苏。在这寒霜凝露,腊梅争艳的日子里,我们迎来了2020年的寒假,迎来了新的一年!值此欢庆而祥和的日子,国际教育学院向无私奉献、默默耕耘的老师们,向矢志不渝、不懈追求中医梦的港澳台学生及各国留学生致以节日里最真挚的祝福!

回首2019年,国际教育学院在学校党委的领导下,“不忘初心,牢记使命。”始终以“弘扬中医药文化,打造高品质中医药文化国际教育品牌”为目标,先后完成了老校区30年国际教育的平稳搬迁工作、国际教育各项智能化管理工作,完成第一本中英文版中西医临床医学专业实习手册等工作,被教育部批准为全省唯一一所具备免试资格招收香港学生的高校,并连续三年台生人数在全省高校中名列前茅。在此,国际教育学院全体师生对大家一年来的鼓励、帮助与支持表示衷心的感谢!

为使大家能够安全、愉快、健康、充实地度过这个寒假,国际教育学院向广大师生们温馨提示如下:

1、科学合理制定计划,让寒假生活丰富多彩。

寒假期间,也是大家放松心情,调整身心,思考总结,为新年更好地学习、工作做准备的最佳时机。希望大家珍惜寒假生活,科学地、有计划地做好安排,度过一个有意义、丰富多彩的假期。

2、关注安全,关爱生命,增强自我保护意识。

牢固树立“安全第一”的思想,做到事事讲安全,时时讲安全。注意防火、防盗、防骗、防传销、防交通事故,防煤气中毒、食物中毒、燃放爆竹炸伤等。要注意遇到危险情况时要机智、勇敢地面对,妥善处理,化险为夷。要以保护好自身安全为第一法则,过一个安全年。

3、生活有规律,饮食要健康,行为要文明。

切忌暴饮暴食,切勿过多饮酒吸烟,在家里也要注意饮食安全;严格要求自己,崇尚科学,传播知识,遵纪守法,身体力行,不参加任何封建迷信和邪教活动,不做任何有损形象的事情。

最后,请把我们最美好的祝愿一并带给您的家人,国际教育学院祝大家新年快乐,万事如意!度过一个安全、祥和、愉快的春节!

                                                                              国际教育学院

                                                                              2020年1月17日

附件一:关于寒假的重要通知.docx《Important Notice For The Winter Vacation》

附件二:安全告知书.docx《Safety Notice》