English 한글 日本語
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

国际教育学院开展“包饺子 迎新年”活动

【来源: | 发布日期:2020-01-17 】

国际教育学院开展“包饺子 迎新年”活动


1月15日上午,国际教育学院于远方阁食堂开展“包饺子,迎新春”活动。在这辞旧迎新的日子里,活动让远离家乡、不懈追求中医梦的港澳台及各国留学生度过一个欢快祥和的节日,提前感受中国的年味。

老师们早早地准备好了饺子馅儿和面皮,并为留学生们认真讲解饺子的正确包法。老师的示范令留学生们跃跃欲试。学生们包得有模有样,有的还给饺子增加各种造型,整个食堂充满欢声笑语。活动还为大家准备了手工灯笼、剪纸等,学生们不亦乐乎,充分展现了我校留学生们对中国文化的热爱、对学校的喜爱之情和他们积极向上的精神风貌。新的一年,国际教育学院的师生将会继续团结互助,共同进步,谱写华美篇章。

办公室、后勤管理处、保卫处相关负责人出席本次活动,与五洲学子欢聚一堂,共度美好时光。