English 한글 日本語
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

校领导春节走访慰问港澳台学生和留学生

【来源: | 发布日期:2020-01-26 】

校领导春节走访慰问港澳台学生和留学生

金猪贺喜辞旧岁,瑞鼠呈祥迎春来。1月25日大年初一上午,校长高树中到国际教育学院看望慰问春节期间留校的港澳台学生和来华留学生,送去学校的新春祝福和关怀。

高树中来到远方阁留学生宿舍与学生亲切交谈,详细了解春节期间学生在校的生活情况、假期安排等。每到一处,高校长都与值班人员、留校师生互致新年问候,向大家致以新春祝福和诚挚慰问,衷心地祝福他们及家人新春快乐、阖家幸福,并向学生赠送新年礼物,悉心询问大家的工作、学习、生活等情况。

此次慰问,高树中特别叮嘱,在新型冠状病毒感染的肺炎防控期间,要严格按照上级部门和学校的要求,高度重视防控工作,切实增强紧迫感和责任感,认真做好登记筛查,建立日报制度,开展防控宣传,坚决防止疫情扩散蔓延,时刻关注,严防疫情,确保广大师生度过一个安定祥和的新春佳节。

党委办公室、国际教育学院等有关人员陪同走访。