中文 English 한글 日本語
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

国际教育学院赴山东宏济堂制药集团举行授牌仪式

【来源: | 发布日期:2022-07-06 】

为深入推进港澳台侨及国际学生的专业培养进程,拓展中医药文化的传播方式,加强学院与企业之间协同育人的合作,7月5日,国际教育学院金一兰院长等一行人赴山东宏济堂制药集团股份有限公司举行“中医药文化实践教育基地”授牌仪式并参观宏济堂博物馆。

实践基地的确立是校企双方合作、共谋发展的重要举措,是国际教育学院培养学生职业素养和实践技能的有效途径。未来,双方将整合各类资源,以共建实习基地为契机,共同探索合作新途径、新机制、新领域,打造高层次、功能完善的校企合作平台,实现学校技能人才培养与企业需求精准对接。

揭牌仪式后,国际教育学院一行人在宏济堂相关领导陪同下参观了企业博物馆,通过了解企业概况、制度文化及发展历史,也对合作培养应用型人才充满信心。