中文 English 한글 日本語
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

京博控股集团来国际教育学院访问交流

【来源: | 发布日期:2022-07-07 】

7月6日上午,京博控股集团养老服务中心总经理郝春艳一行6人来国际教育学院访问交流,洽谈建设中医药文化实践教育基地相关事宜。国际教育学院院长金一兰、副院长高歌及相关工作人员参加座谈。

座谈会上,金一兰院长介绍了国际教育学院近年来的发展情况,并着重介绍了国际教育学院立足学校中医药特色教育,积极构建多层次、多领域、多元化国际教育合作格局,凝心培养高层次国际化人才,打造高品质中医药文化国际教育品牌。郝春艳总经理介绍了京博控股集团的发展历程、“仁孝治企实业兴邦”的企业文化、“校企一家”的产学合作理念及“N1N”教学实训与科研转化基地建设情况。双方围绕国际学生培养、赴企业实习见习模式、康养医疗活动方案、中医药文化实践教育基地建设、深化校企产教融合等方面进行了深入交流。

通过这次座谈,校企双方将在深度和广度上加强交流与合作,打造功能完善的实践平台、充实来华学习内容,进一步提质增效,推动我校来华留学教育的内涵式发展。

座谈会后,京博控股集团一行人参观了我校山东省中医药博物馆。