中文 English 한글 日本語
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

精准施策 合作育人---国际教育学院赴山东博康中药饮片公司举行授牌仪式

【来源: | 发布日期:2022-07-17 】

7月16日,国际教育学院金一兰院长等一行人赴山东博康中药饮片有限公司举行“中医药文化实践教育基地”授牌仪式。青州市卫健局党组书记、局长孟凡华等领导出席活动。

博康中药饮片公司董事长曹玉华表示,公司作为省内最大的中药代茶饮与中医膏方生产加工基地,将会本着“互帮互助、共同发展”的原则为国际教育学院的学子们提供学习和实践的基地,支持学院在人才培养、科学研究和教学体制创新等多方面发展。国际教育学院院长金一兰表示,这次实践基地的确立作为校企合作的切入点,双方将会在深度和广度上开展更高水平的战略合作,共同推动中医药文化的国际传播。

揭牌仪式后,国际教育学院一行人在山东博康中药饮片有限公司的相关领导陪同下参观了生产厂房,了解企业的运行现状、生产步骤以及未来发展方向。