国际教育学院召开新学期师生见面会

【来源: | 发布日期:2022-10-13 】

10月13日,国际教育学院召开新学期师生见面会。见面会以线上会议的方式进行,学院领导及教学管理科、学生管理科相关负责人,本硕博各年级学生参加了本次会议。

会上,学院各科室负责人立足本职工作,分别就思想教育、日常学生管理、培养、学位等文件规定作了详细解读,并开展新生入学教育,为学生提供系统、全面的学习和生活指导,提醒学生尽早做好学业规划、确保按时保质保量完成学业任务,并在答疑环节对学生提出的问题开展认真、细致的解释指导工作。

最后,高歌副院长鼓励学生们在严格做好疫情防控的基础上,以学业为重,克服疫情带来的种种困难,以更高的标准要求自己,积极与导师沟通交流保质保量地完成学习任务。希望国际教育学院学生不忘初心、开辟未来,做一名德才兼备、全面发展的中医药卓越人才,推动中医传统文化焕发新的时代活力,为中医在世界的传播贡献自己的一份力量!