山东理工大学国际教育学院到我院调研交流

【来源: | 发布日期:2024-05-29 】

5月28日,山东理工大学国际教育学院院长张照录,副院长周国宝,综合办、教学办工作负责人等一行4人到我院调研交流,国际教育学院院长金一兰、副院长高歌及相关科室负责人会见客人。

金一兰对张照录一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍国际教育学院的中医药办学特色、办学情况、人才培养、招生等方面取得的成绩,希望深化两校的交流合作机制,在党建共建、招生宣传、培养方案等方面展开合作,优化国际教育人才的培养体制,推进国际教育高质量发展。

张照录重点介绍山东理工大学国际教育学院在招生工作、教学管理、学生管理等工作中存在的制约发展的突出问题和薄弱环节,对我校在国际学生招生和教学管理方面取得的成绩表示高度赞赏,希望实现合作共赢。

双方将以此次座谈会为契机,在党建共建、招生宣传、教育资源共享等方面推动合作向纵深发展,两院将继续强化协同育人的教育模式、挖掘优势特色,为构建全方位、高层次、宽领域国际教育发展新格局共同努力。