国际教育学院党支部签署四方共建协议,创新中医药国际教育新路径

【来源: | 发布日期:2024-07-25 】

为构建优势互补、交互联动的基层治理合作圈,形成务实有效的组织链接,推动校社企商各项工作高质量发展,7月19日,国际教育学院党支部联合秀和社区党支部、华润电力山东销售有限公司党支部及济南鲁能希尔顿酒店党支部,成功举办了四方共建签约仪式。学校机关党委书记张昕,济南市市中区政府办副主任贾林,十六里河街道党工委副书记、政法委员、总工会主席赵书广,国际教育学院党支部书记金一兰、副书记高歌及支部成员出席仪式。

签约仪式上,机关党委书记张昕介绍了学校在国际教育领域的探索成果,并对未来四方广泛开展交流合作提出了建议。她指出,要充分利用秀和社区资源建设学生实习实训基地,推动港澳台和国际学生深入企业与社区举办中医药文化宣传活动。三方单位介绍了各自的基本情况及下一步重点工作,希望通过共同签署的《四方共建协议书》,在实现资源高效整合与互利共赢的同时开展组织生活“联过”、活动阵地“联建”、思想工作“联做”,进一步提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

此次活动,旨在通过资源共享与优势互补,推动党建和业务发展双融双促,共同构建中医药事业的现代化、国际化发展格局。国际教育学院党支部将以本次共建签约为契机,坚持“共建、共创、共享、共赢”的方针,开展形式多样、内容丰富的活动,描绘出基层党建“新蓝图”。